HIMASEPA-UNAIR ELPT Preparation & Intensive Course

By admin_himasepa On Tuesday, September 05 th, 2017 · no Comments · In

TOEFL merupakan salah satu syarat yudisium mahasiswa Sekolah Pascasarjana Universitas Airlangga. Selain itu mahasiswa juga di tuntut untuk publikasi jurnal internasional terindeks Scopus. Berbagai upaya yang dilakukan mahasiswa Sekolah Pascasarjana untuk meningkatkan kemampuan bahasa Inggris salah satunya dengan mengikuti kelas intensif.

Himpunan Mahasiswa Sekolah Pascasarjana Univesitas Airlangga (HIMASEPA-UNAIR) bekerjasama dengan Pusat Bahasa Universitas Airlangga mengadakan English Learning Proficiency Test (ELPT) Preparation dan ELPT Intensive Course. Kursus ini dirancang untuk membantu peserta agar dapat meningkatkan strategi ELPT/TOEFL.

Pendaftaran ELPT preparation dan ELPT Intensive Course di Sekolah Pascasarjana di buka dari tanggal 6 – 13 September 2017 melalui link dibawah ini :

Formulir pendaftaran ELPT Himpunan Mahasiswa Sekolah Pascasarjana